Añadir un certificado PFX

La adición de un certificado PFX implica los siguientes pasos.

1. Generar un certificado en la autoridad de certificación

Se genera el certificado con una clave privada en formato de contenedor PKCS#12 y se guarda en el almacenamiento de certificados del usuario actual.

2. Exportar un certificado a un archivo

Después de generar el certificado, debe exportarlo junto con la clave privada en un archivo .p12 o .pfx.

3. Cargar un certificado con la interfaz web de la aplicación

En esta sección

Generar un certificado en la autoridad de certificación

Exportar un certificado a un archivo

Cargar un certificado con la interfaz web de la aplicación